• слайд №1
  • Слайд 6
  • Слайд 7
  • Адлер бассейны
Главная \ Актуально \ Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017г. №1725 внесены изменения в государственную программу Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса».

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017г. №1725 внесены изменения в государственную программу Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса».

« Назад

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017г. №1725 внесены изменения в государственную программу Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса». 15.01.2018 16:48

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017г. №1725 внесены изменения в государственную программу Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса».

В новой редакции изложено приложение № 6 – Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации  на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие аквакультуры (рыбоводство) и товарного осетроводства. Одним из условий предоставления субсидии является наличие соглашения между Росрыболовством  и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

 

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г.  №1706 утверждены Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства на реализацию проектов в приоритетных отраслях по льготной ставке на инвестиционные цели, в том числе: сельское хозяйство, включая производство сельскохозяйственной продукции; обрабатывающее производство, в том числе производство пищевых продуктов, первичная и последующая (промышленная) переработка сельскохозяйственной продукции, предусматривающие приобретение и (или) создание (сооружение, изготовление, достройку, дооборудование, реконструкцию, модернизацию и техническое перевооружение) основных средств (включая строительство, реконструкцию, модернизацию объектов капитального строительства, в том числе выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации для их строительства, реконструкции, модернизации) (полный перечень представлен в Постановлении) и на пополнение оборотных средств при реализации проектов.

Субсидии предоставляются в период 2018-2020 годов в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральным законом от 05.12.2017 № 362-ФЗ «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

 

11.01.2018